こんばんは、ついに憧れのハードパンに手を伸ばしたチャレンジャーたよらこです。
富澤商店で色んな粉を見てふむふむしているけれど、種類の差は分かっていません(  ̄- ̄)モチノロン
とりあえず、ライ麦全粒粉買ってみました。
ライ麦食パン作り
全粒粉食パンの全粒粉の代わりにライ麦粉を入れただけの簡単ハード食パンから。
材料をパンケースに入れて、全粒粉コースでピ。

いい匂い!表面パリっ💕

ライ麦独特の香りがふんわり漂う。
美味しいけれどハードパンではなく、ハード風パンだなぁ…。

☆作りかたはこちらの記事を参考にしてください
カンパーニュ作り
こちらのレシピは料理サイトに引っ越しました。
tayorakokitchen.com

失敗したって、笑ってくれる仲間がいるって心強い♡
一緒に味わってくれる人、記事を読んで喜びを共有してもらえるって幸せ…✨